Форму смазать сливочным маслом. Картофель нарезать колечками (толщиной 0.5 см). Укладываем на дно формы слой картофеля, далее - слой капусты и овощной смеси. Посолить, поперчить, добавить майоран.
шаг 2/3
Плавленный сыр смешать со сметаной. После каждого слоя картофель-овощи поливаем сырным соусом.
шаг 3/3
Выпекаем при температуре 220C в течение 40-50 минут.
Очень даже вкусно:))
Вкусняшка!!! 5 и голос!
Благодарю!
+1))
Ой, Сима, спасибо! Очень приятно твое внимание к моему рецепту)
Голосую!
555
Благодарю! А Вы уже попробовали?
еще конечно нет. Но с сырным соусом хочу сделать. Вот только после ПАСХИ :) Рецепт-вкусный,уверена. Все гармонично!
Я еще бы рекомендовала добавить брюссельскую капусту - тоже вкусно получается.