Шоколад топим в микроволновке, каждые 10 секунд посматривая, чтобы он не сгорел. Перемешиваем с помощью миксера растопленный шоколад с молоком и соединяем со сливочным сыром. Хлопья высыпаем в конусную форму и заливаем шоколадной массой. Ставим форму в холодильник, пока она не застынет. Полученный торт можно украсить нарезанными кружочками творожными сырками, шоколадными трубочками, шариками и дольками фруктов.
Шоколадные хлопья, возможно, будут всплывать, не переживайте они станут основанием десерта. После легкого охлаждения десерта, до полного застывания просто слегка придавите хлопья и снова поставьте застывать
Очень вкусно! 5!
Голосую!
Вкусно, красиво...я все мечтаю начиться так фоткать (фотык есть, лень инструкцию читать):)
пошагово бы посмотреть такую пирамидку)))
Шоколадные хлопья, возможно, будут всплывать, не переживайте они станут основанием десерта. После легкого охлаждения десерта, до полного застывания просто слегка придавите хлопья и снова поставьте застывать
Какая у вас сегодня прелесть!!! ВСе-все забираю в копилку, буду удивлять своих маленьких нехочух))) 5!!!!!!!!