шаг 2/4
Обжарить половинки черри. Когда они станут "размякнут" добавить феттучини, мидии и авокадо. Хорошо перемешать, снять с огня через 5 минут.
шаг 3/4
Приготовить соус: Теплый желток взбить с солью, бальзамическим уксусом (по вкусу), постепенно вводить оливковое масло (не перестараться, соблюдать жирность в пределах нормы, т.е. пробовать соус), взбивать, добавить базилик.
Прекрасная итальянская паста! 5!
Мидии замороженные?
Спасибо! Мидии не замороженные, а в вакууме с маслом и пряностями.
5 и голос!
Люблю такие макароны! Соус прекрасный!
Спасибо! Я сейчас просматриваю Вашу страницу, ну очень мне всё нравится, Вы молодец!
С удовольствием 5+1!