Каждую грудку порезать на 6 полосочек в длину. Обмакнуть в яйцо (хорошо посолить, поперчить), обвалять в смеси кунжута и муки и обжарить на топленном масле. Жарить на среднем огне под крышкой до румянности, получится очень нежно и сочно.
Обмакнуть салфеткой, положить на тарелку (на лист салата) в виде решетки 3Х3
Помидор очистить от семян, разрезать на длинные полосочки и посыпать сверху курочки.
Посыпать сверху по 1 с горкой ст. ложки кукурузы.
Сделать соус – в сок апельсина добавить чеснок через пресс, 1 ложку жидкости из под кукурузы, посолить.
Полить соусом курочку, посыпать тертыми орехами и цедрой. Подавать теплым.
Салат безумно вкусный!!
Спасибо!Он скорее идет не как салат.А как закуска что ли.Но очень вкусный!!!!Сначала кажется просто странный, а потом понимаешь: какой он классный.Конечно с ним повозится надо немного, но он того стоит!
Да, совсем не сомневаюсь, что салат вкусный, такой интересный... 5 и голос!
Спасибо!Он скорее идет не как салат.А как закуска что ли.Но очень вкусный!!!!Сначала кажется просто странный, а потом понимаешь: какой он классный.Конечно с ним повозится надо немного, но он того стоит!