200г миндаля
корень имбиря 2-3см
200г сливочного масла
200г сахара
100г пшеничной муки
5 яиц
100г изюма
100г кураги
цедра одного апельсина
8 ст. л. апельсинового ликера
1 ч. л. разрыхлителя
Для глазури:
2 яичных белка
1 ч. л. лимонного сока
450г сахарной пудры
Выглядит потрясающе)))))
Спасибо, Настя! Он правда вкусный :)
http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=3236 Текст рецепта скопирован отсюда.
Можно сказать и так, но я его прочитал в журнале. О чем и пишу в комментарии. Фото моё.
Мне просто подсказали или что-то не так?
Дело в том, что к голосованию допускаются рецепты не только с оригинальным фото, но и текстом.
Понятно, как списал, так и написал:) Учту и сейчас откорректирую.
5!Хороший вариант для того,чтобы разнообразить пасхальный стол.Спасибо!
Спасибо!
Я представляю, какой вкус будет у этой пасхи!5!
Спасибо, Валя!
вкусно-вкусно!)))
СПАСИБО!