В этом салате есть еще небольшое количество цукини - не планировалось, просто нужно было куда-то деть после пасты:) Не играет особой роли, так что в ингредиентах не указываю:)
Приготовить булгур, согласно инструкции (в моем случае: разогреть в сковороде масло, всыпать булгур, залить водой, накрыть крышкой и готовить на среднем огне около 15 минут, посолить в конце). Перец помыть и запечь в духовке, до подпалин, затем поместить в емкость, накрыть крышкой, оставить минут на 10, после чего снять кожицу (я по традиции ее съедаю отдельно:)), очистить от семян. Авокадо и перец произвольно нарезать. Петрушку и мяту измельчить (немного мяты оставить для украшения). Соединить булгур, овощи и зелень, добавить специи по вкусу, при необходимости немного оливкового масла (хотя и так сочный за счет перца). Подавать теплым или охлажденным, украсив мятой.
Интересный салат! Не показалось, что авокадо многовато?
Для меня самое то, тем более, скорее всего, булгура было больше:).
Но, конечно, этот дело вкуса, можно варьировать количество. Спасибо!
Замечательный рецепт!Печёный перчик,авокадо,свежая мята..ммм..вкуснотища!
Про петрушку забыли, Сима!))) Спасибо!
Нет,не забыла))Просто перечислила самое-самое любимое)))Ловите голос)
Так и запишем в личное дело: печеный перец, авокадо, мята. Пригодится:)
horoshaya kombinaciya- a ya i s kabachkom delala- ochen dazhe horosho:)
И с кабачком хорошо - приятно так похрустывает:) Спасибо!
Никогда не пробовала этот булгур:) Видимо пора!:)
Пора, EVA, пора:)
Очень вкусно и очень сытно!Сочетание продуктов -просто песня!!!
Согласен, Катерина, спасибо!