шаг 1/3
Замешиваем тесто. Должно получится тугое, ну как примерно на пельмени. Кладем в чашку , накрываем пленкой, полотенцем и в теплое место на 30- 40 мин.
шаг 3/3
Тесто раскатываем, а затем растягиваем на полотенце, пока не станет просвечиваться. Края смазываем растопленным маслом. Выкладываем начинку. Изюм отжимаем. Посыпаем сахаром не более 100 грамм., корицей.
Теперъ главное: Начинаем сворачивать. Поднимаем край полотенца - тесто поднялосъ и упало( рулет закручивается) Опять приподняли- опять тесто закрутили- Загните края, чтоб сок не выбежал в печи. И опять полотенце подняли. И так пока весь штрудель не закрутили. С помощью того же полотенца перекладываем на противень. Смазываем маслом. Посыпаем сах. пудрой, корицей и на 40 мин в духовку 180 град.
Олечка,как вкусно!
Спасибо!
Очень-очень люблю такие вещи!:) 5!
Спасибо!
яблочный штрудель - это сила :), выглядит оч аппетитно :),5
Спасибо! Да, это вкусно!
Супер! Вчера только такой ела! Очень вкусно! 5!
Спасибо, мне очень приятно это услышать от ВАС!
зашла проголосовать! +1!
Спасибо!
Оленька, голосую за тебя!
Спасибо EVA!