Гусь (у меня была половинка),
Квас - 1 л,
6-8 ягод можжевельника,
1 чайная ложка тмина,
1 чайная ложка розового перца,
1-2 чайных ложек майорана,
несколько веточек розмарина,
соль морская крупная,
замороженные лисички - 1 упаковка,
1 крупная луковица,
6-8 крупных картофелин,
немного растительного масла (или жир от гуся).
Какое чудо! Какая фантазия! Какое сочетание!
Спасибо за Ваш отзыв. Гусь, действительно, получился очень удачным. И картошка с грибами - объеденье. Квас совсем не чувствуется, но он дал гусю сочность и мягкость.
Класный гусик!!И вкусный))555
Спасибо, мне приятно.
Знатный гусь!))Я тоже никогда не готовила гуся целиком.Надо решиться))Забираю в копилку))Спасибо!
Рада, что Вам понравилось.
Люда, спасибо огромное за рецепт такого вкуснющего гуся!😋😋😋У меня не было много времени на фотосессию, уже все подгонялиpooh_lolПоэтому сразу из духовки😊🌺💐
Мариночка, очень рада, что тебе понравилось!😍 Спасибо за отзыв!💖
Покорил меня ваш гусь!:) Никогда не думала,что его можно приготовить в квасе!:) Возьму на заметку. 5 вам!
Благодарю, Ева. Конечно, он у меня не ко времени оказался, но все равно решила опубликовать "по горячим следам", уж очень вкусно получилось.