175гр. маргарина.
150гр. сахара.
3 яйца.
200гр муки.
2ч.л разрыхлителя.
2-3ч.л какао.
1 банка вишни консервированной без косточки.
Крем:по500гр.сливок и творога мягкого.50гр сахара,3пак закрепителя сливок,1пач ванили.
2 упак.желе вишня.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
взбить маргарин с сахаром и поодному добавить яйца и всё остальное кроме какао.Тесто разделить на две части белую часть вылить в форму.Во вторую добавить какао хорошо вымешать и выложить на белое не смешивая сверху ягоды вишни чуть вдавливая в тесто и в духовку.Крем:Сливки взбить с сахаром и закрепителем,а затем добавить творог.Сварить желе из сока от вишни.НА остывший корж выложить чуть застывшую творожно сливочную массу и залить желе.
Люблю все, где есть вишня! Спасибо за рецепт!)))