маленькая луковица
2 зубка чеснока
слив.масло и оливковое масло
300г круглого риса
100мл белого вина
230мл говяжьего бульона
300г свеклы (испечь в духовке с оливковым маслом, солью, перцем при 160С)
3ст.л. сливок
пармезан
укроп или петрушка
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Поджарить лук с чесноком на оливковом и сливочном масле, добавитЬ рис, подождать минутку и залить вином. Выпарить и влить бульон, тушить15 минут до готовности риса (если нужно, подливать воду).
Блендером взбить свеклу и сливки, вмешать в рис, посыпать пармезаном и подавать!
Ну и выдумщица! Классно! Такое я еще не пробовала! 5!
spasibo:) ya dumayu, Vam ponravitsya
Olgalina, это чудесно!!! 5)
bol'shoe spasibo!
Замечательная Идея! На следующий день Св Валентина обязательно будет в моём меню ;)5!!
oh, dolgo zhdat':)
К ризотто я неравнодушна! А это - просто находка! Огромное спасибо!
ya rada, chto Vam ponravilas' ideya!
Шикарно сделано! 5+1
spasibo, DEnis)