Просто десерт. И этот рецепт относится к тем, когда его вкус в корне зависит от Ваших предпочтений :)
Ингредиенты
Ингредиенты
150 г сахара
175 г масла
3 яйца
разрыхлитель
соль
175 г муки
сливки 35%
вишня (у меня замороженная)
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Делаем бисквит. Сахар хорошо взбиваем с маслом. Добавляем яйца. Просеиваем муку, разрыхлитель и соду. Перемешиваем и ставим в духовку на 30-40 минут. При температуре 190 градусов. (Этот бисквит хорош тем, что его можно есть не один деть и он не становиться резиновым, в отличии от бисквита без масла).
шаг 2/3
Сливки взбиваем (можно добавиться сахар по вкусу).
шаг 3/3
Бисквит разрезаем вдоль.
Сок с вишни я смешала с ложкой коньяка и пропитала им корж.
Я одну половинку выкладываем вишни, сверху взбитые сливки. Накрываем второй половинкой коржа.
Еще я делала такой торт с экзотическими фруктами.
а масло сливочное? размягченное или растопленное?
Да, масло сливочное. Я всегда на секунд 15 ставлю в микроволновку, потом уже растираю с сахаром))
Обожаю вишню в выпечке! Вам 5!!!
Аналогично и спасибо)
Аппетитно очень!:)5
мерси)