Рецепт
Яблочные ломтики в крем-брюле на песочном тесте
Ингредиенты
Ингредиенты
Для песочного теста:
250-300 г муки
180 г сливочного масла
100 г + 2 ст. л. сахарной пудры
1 яйцо
3 крупных кислых яблока
Для крема-брюле:
3 желтка
100 г сахарной пудры
1 ч.л. ванильного сахара
125 мл жирных сливок
1 ч.л. корицы
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
В глубокое блюдо просеять муку. Добавить размягченное сливочное масло, пудру и яйцо. Вымесить песочное тесто, завернуть шар в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2-3 часа.
шаг 2/4
Тесто раскатать и поместить в форму, высота бортиков которой ок. 1,5 см. Предварительно на дно формы поместить круг из кондитерской бумаги.
шаг 3/4
Яблоки очистить, нарезать на четвертинки. Удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками, сохраняя форму четвертинок.
Их выложить на тесто и присыпать 2 ст. л. сахарной пудры.Поместить пирог в духовку минут на 15-20 притем-ре 200С.
шаг 4/4
Желтки взбить с сахарной пудрой, добавить ванильный сахар, корицу и теплые сливки. Залить крем-брюле промежутки между яблоками и выпекать ещё минут 25-30 при тем-ре 180С до готовности.
Приятного аппетита!!!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Замечательное сочетание продуктов! Обязательно надо попробовать! Голосую
Приготовьте, не пожалеете.Спасибо.
очень красиво! 5)
Прекрасно! 5 и голос!!!
Спасибо.
супер. Я голосую...
Спасибо
Красотень какая!!!! И наверно вкуснотень!!5+1 мои вам
Очень вкусно, спасибо.