шаг 1/1
1. Курицу сварить. Как полагается, для хорошего бульона, со всеми приправами.
2. Разрезать на кусочки, удобные для еды.
3. Лук порезать меленько и обжарить до золотистого цвета. Добавить карри, пасту, вино, приправы и проварить до уменьшения объема вполовину. Добавить манго и снять с огня.
4. Процедить через сито, чтобы получился гладкий соус.
5. Охладить. Добавить майонез и перемешать.
6. Сливки взбить и осторожно добавить в них соус. По правилам надо бы наоборот, но мне хотелось добиться именно сливочного соуса, и я боялась, что винный вкус его уничтожит.
7. Поэтому, решайте сами, когда остановиться, пробуйте.
8. Куриные кубики добавьте в соус, перемешайте и охладите.