Яйца взбить с сахаром чтоб масса увеличилась в двое добавить муку и испечь корж 10 мин.Остудить его уложить ягоды.Масло взбить с массой творожной и коньяком.смазать по верх ягод кремом так чтоб их не было видно и поставить в холодильник до полного застывания.Остывший торт залить шоколадом растопленным на паровой бане.
Для глазури надо взять молоко и шоколад,поломать шоколад в молоко и поставить в микроволновую печь,как закипит хорошо перемешать в однородную массу.Остудить,чтоб не был горячим и залить торт.
Очень вкусненько получается, спасибо за рецепт!
завтра буду готовить!
обязательно потом напишу мнение о нем)
Должно быть очень вкусно, надо попробовать...
Лучше всего брать вишню или малину,а персик сильно течёт.Но так торт очень вкусный.
что-то глазурь не получилась....