Источник - юбилейный номер журнала Гастроном "Лучшие рецепты за 5 лет"
Ингредиенты
Ингредиенты
3 сладких перца
200 г брынзы
300 г вешенок
Пучок руколы
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Приготовить фарш:
Грибы хорошо промыть, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Брынзу натереть на крупной терке, рукколу порубить и все перемешать.
шаг 2/3
Перец помыть, разрезать пополам, удалить семена. Полученной смесью нафаршировать перцы и запечь до готовности.
Отлично!
Прекрасный рецепт и не менее прекрасное его исполнение!!! 5+
Спасибо, отличный рецепт перцев!
Ой как вкусно! Не зря я все таки подписана на рецепты, которые Вы размещаете!
Спасибо большое.
А я их уже и приготовила! Изумительно!!! еще раз спасибо! Сфотографировать не успела - извините!