1 л томатов взбить блендером. 2–3 болгарских перца, 2 горошины черного перца и зелень пропустить через мясорубку.
шаг 2/3
Кипятить на медленном огне до загустения примерно минут 30–40. Зависит от количества жидкости. Затем добавить 0,5 кг сахара, 1 ч. л. корицы, 1 ч. л. душистого перца, 5 гвоздик (перемолоть), 125 г уксуса.
шаг 3/3
Потом кипятить еще 5 минут, потом разлить по баночкам. Приятного аппетита!
в последнее время все как-то разонравилось покупное (ната со своей горчичкой вдохновительница). так что пять Вам. только не совсем поняла, всего сколько кипятим?
в последнее время все как-то разонравилось покупное (ната со своей горчичкой вдохновительница). так что пять Вам. только не совсем поняла, всего сколько кипятим?
Точно сама не засекала, пока не увариться а там будет видно.