Описание
Продолжая итальянскую тему....Для любителей поленты! Сначала это была простая каша из кукурузной крупы. Затем с ней стали экспериментировать и придумывать все больше и больше блюд на ее основе и теперь эту крестьянскую еду можно встретить даже в дорогом ресторане.
Ну и я с ней поэкспериментировала...Например "Лимонно-лаймовый пудинг"
http://edimdoma.ru/recipes/10439 , а теперь вот эта пирамидка!
Можно подать ее с соусами, томатным, из перцев и т.д. Очень рекомундую попробовать с пряным маслом - http://www.edimdoma.ru/recipes/14668. Остатки, на следующий день, можно обжарить в сливочном или оливковом масле и подать с салатом.
Почему такое название? Помние фильм 1982 года "Полеты во сне и наяву" Романа Балаяна...Ну как я могла удеражаться?
Красота необыкновенная,Ната!))Скажи мне пожалуйста у нас продаётся кукурузная крупа как минимум 3 помолов.Какая из них полента?
СПАСИБО! :)) Бери среднего. Вон, я фото приклеила, как она у меня выглядит, может поможет определиться.
Как булочка выглядит)))
Для меня это комплимент :))))
Очень красиво и вкусно!! 5, ой, наверное уже 1 :)) что то я запуталась. Ставлю 5 и 1 :))))
Ева, дорогая, спасибо!!! Да, надо бы к этой новой системе привыкнуть :)))
Полента - это супер! очень вкусно в любом виде, а какие из нее пироги можно делать.... 5 + V
Спасибо за V5 :)))) Делись рецептом пирогов! :))
Присоединяюсь к вопросу о кукурузной крупе:"... у нас продаётся кукурузная крупа как минимум 3 помолов.Какая из них полента?"Просветите кто нибудь,пожалуйста)
Юляся, я добавила фото этой самой поленты, может сгодится. Берите среднего. P.S. Шикарный подсолнух, не говоря уже о девушки рядом с ним :))))))