Рецепт
Главная»Рецепты»
Грибной суп

Грибной суп

Приготовление
55 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Конечно, в таком супе все зависит от грибов, но и овощи играют свою роль, я заливаю их кипятком, тогда они не теряют витамины. Если любите более яркие вкусы, добавьте корешок пастернака.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Лук мелко порубить.
шаг 2/5
В глубокой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить лук до прозрачности.
шаг 3/5
Добавить к луку грибы, посолить и поперчить, жарить 10-15 минут до золотистого цвета.
шаг 4/5
Картофель и морковь почистить, крупно нарезать, залить 1 1/2 − 2 л кипящей воды и варить минут 5−7.
шаг 5/5
Добавить грибы и варить еще 20 минут на слабом огне. Посолить и поперчить по вкусу.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Татьяна Ярова
15 лет назад

Получается очень вкусно, проверено на собственном опыте, спасибо Юлия за рецепт!!!

Лариса
13 лет назад

Правда, очень вкусно. Хороший рецепт.

Nuta
13 лет назад

Очень быстро, просто и вкусно!

nani
13 лет назад

мой первый и очень вкусный супчик, спасибо, Юлия!

Цветана
13 лет назад

Сварила этот волшебный суп,готовила из белых свежезамороженных грибов,-теперь пробую выставить фото.СПАСИБО ВАМ,Юлия.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"