Помидоры нарезать, продавить их через сито, чтобы получилось пюре (можно взбить в блендере).
шаг 2/6
Растопить в сковороде сливочное масло и обжаривать в нем зубчики чеснока не дольше 1 минуты, затем добавить протертые помидоры и томить на медленном огне 10 минут.
шаг 3/6
Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него сок.
шаг 4/6
Филе рыбы порезать полосками, соединить с томатным пюре, приправить соком и цедрой лимона, солью, перцем и тушить еще 5 минут.
шаг 5/6
Спагетти отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг, затем выложить в сковороду к соусу и все перемешать.
шаг 6/6
Петрушку мелко порубить, присыпать макароны и сразу же подавать.
Моя страсть к приготовлению новых блюд началась с ваших телепередач, затем купила книгу и вот как раз там встретила этот рецепт. Это одно из лучших сочетания пасты и рыбы... Спасибо за рецепт.
Очень вкусная паста!!! Готовила уже "1000" раз! В нашей семье - это одно из любимых блюд.💖
Очень вкусный соус, просто пальчики оближешь. Спасибо Юлии за такие простые и вкусные блюда😘
Спагетти супер! Очень легкий и быстрый рецепт.
Моя страсть к приготовлению новых блюд началась с ваших телепередач, затем купила книгу и вот как раз там встретила этот рецепт. Это одно из лучших сочетания пасты и рыбы... Спасибо за рецепт.