Приготовьте блинчики по своему любимому рецепту (я готовила блинчики на кефире, блинчики с кислинкой хорошо подходят к этом блюду). Готовим соус:
грибы (белые) предварительно порезать и отварить минут 20-30(шампиньоны сразу обжарить с луком и морковью). Обжарить мелко порезанный лук и морковь, натертую на крупной терке. Добавить грибы и 100 мл. бульона, в котором они варились. Тушить минут 15-20, добавить сметану, дать закипеть, посолить и помешивая потушить минут 5. Соус готов! Подавать с блинчиками, присыпая зеленью. ОООчень вкусно и ОООчень сытно.
Здорово! мне еще нравится делать начинку из грибов со сливками и для пикантности добавить сыр с голубой (зеленой) плесенью! 5!
Супер! Надо попробовать :) Спасибо!
Хорошие блинчики,с припеком.Замечательая масленичная репетиция получилась.5+
Спасибо, Юлечка! :)
красиво очень
Спасибо большое!
да!да! обожаю масленицу. красивые блинчики, вам-пятёрка)))
:) спасибо Вам
Грибочки обожаю! И блины!:)
И мне очень нравится сочетание блинов и грибов :)