Пожалуй одно из самых легких в приготовлении пирожных:) Почему пирожных, а не кексов, спросите Вы? Потому что выглядит этот кекс- как красивое пирожное с сахарной пудрой и сладким персиком сверху:) Отличный вариант выпить чаю а-ля "five o'clock"
Абрикосы положить в сито, чтобы стек сироп. Смешать масло, сахар, соль. Должна получиться кремообразная масса. Постепенно смешать с яйцами. Муку смешать с разрыхлителем, просеять сверху и перемешать. Добавить шоколадные хлопья.
шаг 2/3
Разогреть духовку до 175С. Силиконовые формочки наполнить массой на 2/3. Если есть формы для бриошей-посыпать их мукой- тоже подойдет:) Накрыть тесто половинкой абрикоса выпуклой стороной вверх. Слегка прижать. Выпекать около 20 минут.
шаг 3/3
Вынуть пирожные из духовки, дать им немного остыть. Вынуть из формочек и положить на решетку для полного остывания. Посыпать сахарной пудрой. Заварить вкусный чай. Накрыть стол к чаю. Съесть пирожное, можно не одно- в каждом 260 ккал;) Наслаждаться вкусом:)
Очень здоровские пирожные!! 5
спасибо!
5+5+!!!
ух ты:) спасибо!
и от меня пятерик...
спасибо!
Какая красота!:)
спасибо! в этот раз персики немного глубже "залегли" :) обычно полукруглый верх пирожным обеспечен:)
я тут новенькая.и первая оценка Вам.Делаю пирожные уже не первый раз.очень-очень вкусно!!сегодня тоже они у меня на дисерт)))
спасибо, Ксения! мне очень приятно!