1 пакетик сухих дрожжей (7гр)
1 ч ложка сахара
1 ч ложка соли
3 ст ложки оливкового масла
200 мл воды комнатной температуры
400 гр пшеничной муки высший сорт
2 гр сушеных итальянских трав: орегано, базилик, майоран, розмарин, чабер (не путать с чабрецом), шалфей, тимьян
Хлебушек с добавлением "итальянских трав" всегда получается ОЧЕНЬ ароматный и вкусный!!! Замечательные хлебцы!!5!!
Спасибо!
люблю итальянский хлебушек...
да уж, но у него есть один недостаток...он имеет свойство быстро заканчиваться :)
Классные булочки и очень ароматные! 5!
спасибо! это правда (смущаясь). На кухне при растирании трав стоит чудесный аромат летней Италии:)
Соблазнилась, испечь первый свой хлебушек. спасибо 5+
спасибо! На здоровье!
Kaaakaja prelestj!... ja trawki i w testo dobawila, prosto 4udo.. w perwyj raz polu4ilos :)) spasibo za rezept!
на здоровье! Очень приятно слышать что понравилось!