говядина (свинина) - 300г
баклажаны – 2 средних
морковь - 1 средняя
чеснок - 2 зубчика
соевый соус - 3 ст. ложки
перечная паста - 0,5 ч.ложки или красный молотый перец по вкусу
аджино-мото (если нет, то немного соли)
кунжутное семя для посыпки
растительное масло для обжарки
Ооо это мы любим!5
Валентина, спасибо за оценку!!!
Itadakimasu!!! Мне понравилось так говорить!Приятного аппетита и спасибо за настоящий рецепт!
Чудо,а не рецепт! Буду стараться сделать!
На здоровье!!! Ты в Японии побывала?
Нет, к сожалению,
Но я полюбила эту страну по тем представлениям, которые сложились по прочтению книг и всякой там информации.
Очень сочувствую их,да и нашей, в мировом масштабе ( океан то мировой)трагедии.Жаль!
Трагедия действительно ужасная!!! В Японии такие замечательные люди, так у них все четко, по полочкам, на высочайшем уровне!!! И почему именно их страна? Хотя какая разница, для любой страны это было-бы ужасно!!!
Оля, рецепт классный!!! Очень люблю корейскую кухню, но кроме морковки по корейски ничего не готовила. Теперь обязательно приготовлю.:)
приготовь, очень вкусно! я сама частенько делаю!
Уверена, что это очень вкусное блюдо! Моя дочка обожает такие блюда, забрала и буду готовить к дочкиному приезду! Спасибо!!!
Всегда рада помочь!!! спасибо за оценку!!!
ах вот оно что;) Красота! пятерочка Ваша!
Спасибочки!!!