Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
тесто:
200 г печенья
100 г сливочного масла
начинка:
200 г консервированной вишни
350 г кисломолочного зернистого сыра
100 г сливок
2 ст.л. манки
1 яйцо
1 пакетик ванильного сахара (10 г)
Консервированная вишня с сиропом для оформления
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Тесто:
измельчаем печенье в блендере в мелкую крошку, добавляем сливочное масло и перемешиваем до образования однородной массы. Застилаем форму для выпечки пергаментной бумагой. Выкладываем в форму смесь печенья и масла, сделав бортики, разравниваем поверхность и убираем в холодильник.
шаг 2/4
Начинка:
взбиваем в блендере вишню. Постепенно добавляем сыр, яйцо, ванильный сахар, сливки и манку. Аккуратно переливаем смесь в форму. Сахар я не ложила т.к, вишня сладкая.
шаг 3/4
Духовка 180 градусов печь 40 минут. Даем остыть в форме.
шаг 4/4
Готовый чизкейк режем на кусочки, заливаем вишневым сиропом и украшаем консервированными вишнями. Приятного аппетита!!!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Ой, как вкусно!!!
АГА!!! Море вишни...ням ням :)))
Ярко и сочно.
Спасибо!!!
Спасибо за рецепт!!! А сколько манки нужно добавить?
Спасибо!! Манки 2 ст.л.
Ева, я еще больше полюбила творог... спасибо...5
Спасибо Юся!!! Моя капризуля не любит творог :(( Вот и приходится выдумывать, прятать за ягодки !!!:))
и для моего сынульки подходящий рецепт (тоже очень трудно накормить творогом), спасибо!
вкуснота!!
Спасибо!!!