замешиваем пельменное тесто:яйцо, вода,мука,соль и даем ему постоять.
В это время замешиваем фарш: мясо (фарш говяжий или свинной),лук(я тру на терке),соль,черный перец,картошку сырую и тыкву (на терке трем).
Затем раскатываем тесто, укладываем фарш
шаг 2/6
сверху фарш намазываем майонезом
шаг 3/6
на майонез чуть масла сливочного нарезать ножом и скручиваем в рулет
шаг 4/6
и укладываем в пароварку (дно предварительно смазать сливочным маслом)
шаг 5/6
париться всё примерно минут 45.
Делаем соус к нему лук со сметаной.
Очень вкусно, главное начинки не жалеть :)
Я не поняла, что во внутырь: мясо-тыква-картофель или тыква-картофель ))
мясо +лук+тыква на терке+сырой картофель на терке= всё вымешать
Захотелось приготовить! И гораздо быстрее, чем пельмени-то лепить... 5!
да еще и вкуснее...
пельмени не люблю, а вот эту штуку с удовольствием!!! спасибо!
пожалуйста!:)
Вы уж извините.но майонез зачем?Сливочного масло для сочности и жирности достаточно...ИМХО
А в общем ханум это вкусно со сметанкой или с аджикой.
ну масло я положила в нескольких местах а майонезом натерла везде.Вы уж делайте как вам больше нравится:)Мы ели со сметанкой)
Ирина вы поймите.я к вам не с претензиями.мне просто интересно.для чего майонез?что он дает?