400 гр греческих зеленых оливок (без косточек)
200 мл. оливкового масла
1/2 ст.л апельсиновой кожуры
1/2 ст.л лимонной кожуры
1 ст.л семена Фенхель (слегка прожаренных)
1 ст.л семена Горчицы (слегка прожаренных)
1 ч. л перца Чили
2 ст. л петрушки (мелко нарезанной)
1 ст. л сухого розмарина
3 зубка чеснока (мелко нарезанного)
2 лавровых листа
Этот рецепт прочно обоснуется у меня на кухне! Восхитительно вкусно!!!
Со вкусом! Отлично! :))
Спасибо Nata Ru! Очень люблю маслины, а когда ещё с острые- вообще супер )
Супер. 5 балов. Спасибо за рецепт. (а зачем оливки промывать?)
Спасибо Юсяюся ! Оливки промывать если они из банки, от всех не нужных консервантов..
Записываю в кулинарную книгу.
Спасибо!
Это очень вкусно Stan! Прямо сейчас бы взял теплую хрустящую чиабатту, чуток намазал бы сливочным маслом, поверх хорошую ложку твоих пряных оливок и бокал вина :))) Самый лучший тапас :)) 5+++
Спасибо Денис! Ещё очень классные Морроканские - острые оливки, в следующий раз обязательно сделаю)
Как раз испекла сегодня чиабатту! И вот отломила теплый, хрустящий кусочек, намазала маслом и сверху эти потрясные оливки!!! Грандиозно вкусно! Stan, спасибо тебе большущее за шикарный рецепт!
Супер!! Спасибо вам!