2 белка от крупных яиц
1/8 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки лимонной кислоты
1/2 чайной ложи ванильного экстракта
2/3 стакана сахара
2 стакана шоколадной крошки
3 столовых ложки измельченных мятных леденцов
2 чайных ложки растительного масла
Да, надо бы попробовать. 5
Очень интересно, вижу такое впервые! Особенно интересен ход с мятными леденцами.
получается отличное сочетание вкусов: чуть мягкие внутри меренги, мята и темный шоколад
Американская Классика! очень вкусные печеня. здесь их ещё умудряются разукрасить под цвет праздничных мятных леденцов. Спасибо за рецепт!
да, цвет - это отдельная радость, неожиданная)) у меня были голубые леденцы и меренги получились прям такими ледяными тучками
Вопрос от недалеких:)) А каким способом измельчить леденцы?
крушить в блендере до состояния сахарной пудры :)
Ааа, спасибо.
Впервые слышу об использовании мятных леденцов, запомню, спасибо! 5!
получаются меренги со вкусом мятного шоколада - просто объеденье)))