500-700 гр. шампиньонов
1 цукини (кабачок)
1 баклажан
2-3 картофелины
1 лук-порей
1-2 средние морковки
1/2 стакана фасоли
1 ч. ложка сахара
200 гр. зеленой замороженной стручковой фасоли
2-3 зубчика чеснока
3 ст. ложки густого сливового сока (или томатной пасты, или мякоти помидоров)
соль, перец, зелень, травки (петрушка, тархун, розмарин) по вкусу
вкуснятина! а осенью, из хороших овощей и из лесных грибов вообще наверное просто сказка! но пятерка до осени ждать не может!5
спасибо, Наточка! Да, думаю из белых вкус был бы более грибной.
а из лисичек?мммммммммм!!!! а из маслят? блин, хочу осень!
дык весна на носу, в смысле масленица:))))) так что будем наслаждаться прошлогодними заготовками.
у меня, кстати, есть в морозилке прошлогодние вешенки! и баклажаны сегодня муж притащил, и морковку... а ну как я это все приготовлю!!!!у меня только лука порея нету, а так все есть! за мной фотка!
Завтра же такое приготовлю. только у меня грибы и бакланы сушенные.
Мы тут с Натой посовещались и решили, что из сушеных грибов даже вкуснее должно получиться. Приятного аппетита!
За что ж Вы так фасоль не любите?) Для себя я бы только убрал картофель и, возможно, морковь, в остальном отличный рецепт, одобряю:))
Спасибо! У тебя отменный вкус (в смысле чувство совместимости вкусов и ароматов блюд), поэтому мне очень важна твоя оценка!
Классная у тебя скатерка на 3 фотке. Я уже было подумала - ого. гора овощей. А за фасоль я тебе скажу так. Есть огромное количество сортов стручковой фасоли. От одних меня за уши не оттянешь. а другие - гидота-гидотою...а так 5.
Я согласна, буду искать подходящий сорт. Это я покупала в супермаркете на развес, в следующий раз куплю расфасованную "Бондюэль". Горошек и кукурузку я покупаю только эту буржуйскую, потому как наши хоть и дешевле, но всегда более жесткие. А на себе-любимых экономить нельзя!
eto vsegda vkusno!
Самое главное - полезно!