Лук,
Спаржа "Аспорагус",
Яблоко, банан,
Тыква,
Креветки,
Крабовые палочки,
Баклажан,
Сладкий картофель,
Ветчина, авокадо .... и так далее :))
ДЛЯ ТЕСТА:
200 мл муки для выпечки,
1 яйцо,
180 мл ледяной воды
0,5 ч ложки пекарского порошка ( разрыхлителя)
ДЛЯ ФРИТЮРА: 200-250 мл подс. масла
ДЛЯ СОУСА: 30 мл соуса для Соба ( если нет- используйте соев соус),
60 мл воды,
20 мл саке/белого вина (если готовите для ребенка- вино не добавлять),
дайкон, имбирь
Темпуру - обожаю))) Вам 5+
Спасибо! Наслаждайтесь! :))
Разнообразно и вкусно получается!
Спасибо Мария! Да, здесь фантазия с использованием овощей и фруктов не ограничена :))
Очень здорово! оч хотела сделать, но не знала как и боялась что не получится! а теперь сделаю! спасибо. только у меня вопрос,извините, а пекарский порошок это что?
это разрыхлитель :)) Спасибо за отзыв! Готовьте на здоровье!
и вам спасибо)
Как-то видела передачу, в которой показывали как готовить темпуру, но подзабыла... Спасибо! 5!
Спасибо, Pronya! Здесь на сайте у Юлии Высоцкой оказывается тоже есть свой вариант темпуры :)) ... http://www.edimdoma.ru/recipes/1766