☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Сливочное желе с ежевикой
Сливочное желе с ежевикой
Юлия Высоцкая
04 февраля 2011
Приготовление
2
часа
25
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
основные
сливки 35-38%
300 мл
ежевика
200 г
лайм
2 шт.
пластинки желатина
2 листа
сахарная пудра
4 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Желатин замочить на несколько минут в холодной воде.
шаг 2/6
Цедру лаймов натереть на мелкой терке, отжать из них сок.
шаг 3/6
Сливки довести до кипения, снять с огня.
шаг 4/6
Добавить к сливкам сахарную пудру, желатин, сок и цедру лаймов и вымешивать до полного растворения желатина.
шаг 5/6
Ягоды выложить в стеклянные бокалы и слегка размять, так чтобы они дали сок.
шаг 6/6
Разлить сливки по бокалам, затянуть пленкой и поставить в холодильник минимум на два часа.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Marissa
13 лет назад
классс
как вкусно
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
классс
как вкусно