Тесто:
6 яиц,
1,5 стакана муки,
3 ч.л. порошка для выпечки,
2/3 стакана сахара,
5 ст.л. горячей воды
Крем:
масло сливочное 300 граммов,
2 целых яйца + 2 желтка,
сахарная пудра 200 граммов,
ананасы консервированные кусочками 200 граммов,
60 граммов черного шоколада
Помадка:
3 ст.л. сахарной пудры,
1 ст.л. молока,
3 ст.л. без верха какао,
1 ст.л. масла
Очаровательный торт))5
Спасибо большое!!!
Сразу захотелось попробовать! 5!
попробуйте..рецепт звучит непросто, но готовится легко 😀
Обожаю торты! Особенно бисквитные, самые нежные!
В этом тортике еще очень вкусный крем.
Интересный, жаль нет пошаговых фото.
а пекарский порошок чем можно заменить?
Изначально торт не планировался на сайт 😀, но оказался очень вкусным и пришлось срочно фотографировать, пока не расхватали.
Порошок можно заменить по старинке содой, погашенной уксусом. Но надо аккуратно, чтобы не было привкуса соды. Я планирую скоро испечь снова такой торт, тогда размещу поэтапные фото.