☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Карамелизированные яблочные чипсы
Карамелизированные яблочные чипсы
Anastasiya_masya
30 января 2011
Рецепт на:
1 персону
Описание
Да здравствует здоровая пища!)
Ингредиенты
Ингредиенты
Яблоки ( сколько угодно)
Сахар
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Порезать кажуру на кусочки.Выложить га широкий противень.Сверху щедро аосыпать сахаром. Выпекать примерно 15 минут при 100 градусах Кожура при выпечки пустит сок и в присутствии сахара получиться карамель.
шаг 2/2
Срезать тонкую кожуру с яблок.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"