Фарш говяжий - 500 гр.
Морковь -1 шт.
Лук - 1 большая головка.
Три средних кусочка темного хлеба
Сливки 15% жирности - 100 мл
Масло сливочное 100 гр.
Яйца - 2 шт.
Приправа, соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 200 гр
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Лук режем мелкими, тонкими кубиками, морковь натираем на терке и жарим на сливочном масле минут 10.
шаг 2/2
Замоченный в сливках хлеб взбиваем в блендере, полученную массу добавляем в фарш разбиваем 2 яйца перемешиваем, добавляем жареный лук с морковкой и снова тщательно перемешиваем.
Даём фаршу постоять минут 5.
И начинаем жарить!