Основа: 200-220 гр. песочного печенья (у меня примерно 180 гр. «юбилейного» и 30-40 гр. «земелах»), 200 гр. сливочного масла. Карамель: 800 гр. сгущенного молока, 50 гр. сливочного масла, 1 ст.л. меда, 150 гр. кешью. Шоколадный слой: 250 гр. горького шоколада, 100 гр. сливочного масла. А также: форма (хотя бы 5-6 см. высотой), пергамент
Спасибо за очередной рецепт шокосладости! 5
И Вам спасибо за отзыв!
Вкуснятина!5!
Спасибо, Сима!
прелесть!
:) Спасибо!
Это суперидея! Тут опасна только передозировка, можно делать понемногу, не кроша печенье, прям на каждой штучке, постепенно тренируя волю:) Мне очень понравилось!
Спасибо, Жанна! Да, порция очень большая, можно либо уменьшать пропорции, либо делать такими небольшими пирожными, мысль хорошая:)
Очень калорийно, и очень вкусно и оооочень шоколадно:) Супер, спасибо 5.
Немного шоколадно, но очень калорийно:) Спасибо за отзыв!