Нарезать мелко перец, натереть на крупной терке морковь, нашинковать лук и сельдерей, измельчить чеснок.
Манку замочить в воде минут на 15.
шаг 2/5
Обжарить все что нарезали.
шаг 3/5
Хорошенько перемешать фарш, всё, что обжарили, разбухшую манку и специи. Выложить в форму и распределить. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
шаг 4/5
Нарезать шампиньоны и выложить сверху на фарш. Поставить в духовку ещё на 10 минут.
шаг 5/5
Выложить сверху сыр и отправить в духовку до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!
Очень аппетитная,вкусная и очень домашняя...сразу так сытно и уютно..!