Духовку предварительно разогреть до 200 С.
1. Взбить масло с сахаром в пышную белую массу
2. Понемногу добавить сгущенку, хорошенько взбивая.
3. Добавить по одному яйца, а затем всыпать ванильный сахар.
4. Хорошо взбиваем до кремообразной консистенции.
5. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Тщательно размешать.
6. Влить десертную ложку вина и добавить изюм. Вымешиваем.
7. Форму смазать маслом, если она не силиконовая, и выложить тесто. Выпекать около часа при 160-170С.
8. Когда остынет, посыпать сахарной пудрой и орехами.
красота!!!
Только что собственнолично опробован! вкуснятина!!))
Очень люблю кексы. На недельке тоже хотела выложить своой проверенный годами рецепт. А за этот однозначно ПЯТЬ)
Sima spasibo za retsept/a tut otsutsvuiut iaitsa/
Да нет, как-будто бы есть :)