любая паста, но я предпочитаю пенне
говяжий фарш
томатная паста
луковица
оливковое масло
соль и перец
тертый пармезан
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Подавать в горячем виде. Перед подачей можно посыпать тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
шаг 2/3
в глубокой сковороде вок слегка обжарить лук в оливковым масле (недолго) и добавить весь фарш. Хорошо перемешать мин 2 и добавить томатную пасту (на 700 гр фарша - 30 гр пасты).
Соус должен томиться на медленном огне почти 40 мин.
шаг 3/3
Пока соус готовится готовим пасту так, как указано на упаковке.
Сливаем воду и добавляем к мясному соусу и хорошо перемешиваем.
Хорошее сочетание, я уважаю пасту и все, что с ней связано! 5+!