☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
КАЛЬМАРЫ ПОД МАЙОНЕЗОМ
КАЛЬМАРЫ ПОД МАЙОНЕЗОМ
Ирина
22 января 2011
Рецепт на:
1 персону
Ингредиенты
Ингредиенты
800 г филе кальмаров, 200 г майонеза, 1 луковица, грибы, соль по вкусу, зелень.
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Кальмаров варить в подсоленной воде в течение 5-7 минут. Удалить поверхностную пленку. Охладить и нарезать соломкой длиной 3-5 см.
шаг 2/3
Грибы пожарить с луком, смешать с кальмарами, добавить майонез, соль, молотый черный перец по вкусу и тщательно перемешать.
шаг 3/3
Подать на стол, посыпав измельченной зеленью.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"