1 луковица
оливковое масло
слив.масло
1 зубчик чеснока
150г риса (арборио или круглый)
150мл сухого белого вина
150г грибов (тут шампиньоны)
4 вяленых помидора
овощной бульон/вода
петрушка
пармезан
100г шпината- по желанию можно убрать
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Протушить лук, добавить чеснок и грибы, пару минут потушить, добавить рис, перемешать и залить вино. Подождать, пока выпарится. Положить помидоры и подлить бульона, подождать, пока рис впитает жидкость и еще пару раз по чуть-чуть влить бульон.
Посыпать петрушкой, вмешать шпинат и пармезан. Пару минут прогреть. Подавать
mne tyazhelo skazat', t.k. ya ne v Rossii, dumayu prosto v supermarkete v holodil'nikah s ovoshami, v bankah byvayut v masle ili zhe suhie mozhno vzyat' i nemnogo razmochit'(oni kak sushenye yabloki vyglyadyat:), tol'ko krasnye). Videla tut na sajte recept domashnih vyalenyh. Svezhiye, navernoe, mozhno poprobovat' vzyat', no vkus nemnogo drugoj, vse-zhe
волшебный рецепт, правда я почему-то не люблю круглый рис и предпочитаю ризото делать из длинозерного, хотя знаю, что это не правильно. может просто однажды неудачно его сварила) или воспоминания из детства о плове в советской столовой)))) но у тебя то точно все не как в столовой, а как в крутом ресторане!5 и желаю победы!
спасибо, даже как то не удобно.... а про ресторан я серьезно совершенно, твоей семье с тобой очень повезло, здоровое и правильное и ВКУСНОЕ питание им всем обеспечено!
Очень вкусное ризотто получилось, правда у нас это был завтрак. Спасибо!
ya rada, chto prigodilsya recept:)
простите, вяленые помидоры - где можно купить? как они вообще выглядят?
mne tyazhelo skazat', t.k. ya ne v Rossii, dumayu prosto v supermarkete v holodil'nikah s ovoshami, v bankah byvayut v masle ili zhe suhie mozhno vzyat' i nemnogo razmochit'(oni kak sushenye yabloki vyglyadyat:), tol'ko krasnye). Videla tut na sajte recept domashnih vyalenyh. Svezhiye, navernoe, mozhno poprobovat' vzyat', no vkus nemnogo drugoj, vse-zhe
О как! Спасибо большое за совет! :)))
волшебный рецепт, правда я почему-то не люблю круглый рис и предпочитаю ризото делать из длинозерного, хотя знаю, что это не правильно. может просто однажды неудачно его сварила) или воспоминания из детства о плове в советской столовой)))) но у тебя то точно все не как в столовой, а как в крутом ресторане!5 и желаю победы!
Spasibo, Nata, za restoran:))) a ya Vam pobedy zhelayu!
спасибо, даже как то не удобно.... а про ресторан я серьезно совершенно, твоей семье с тобой очень повезло, здоровое и правильное и ВКУСНОЕ питание им всем обеспечено!
pochemu neudobno- udobno!
spasibo, starayus':)
Да уж, выбор небогат(((. Давненько такого не было. Но ваш салат - несомненно лучший! 5
ne sovsem ponyla..:)
Люблю ваши рецепты. Пятерка.
spasibo bol'shoe!