Говядина, свинина-50на50 (это уже русский вариант)-1кг
Лук-2 большие шт.
Соль,перец
Тесто дрожжевое -ок.1кг
Для теста:
1чайная чашка кислого молока,1 чайная чашка воды,1 столовая ложка сметаны,2ст.ложки сахара,чайная ложка соли,1 яйцо,10-15г. свежих прессованных дрожжей,2 ст.ложки подсолнечного масла, 1 столовая ложка сливочного масла, муки уйдет около 0,5кг
Супер! наверно обалденно вкусно!!!
Да, очень
Такие румяненькие, симпатяжки!!! Про масло в отверстие не знала, спасибо за нюанс. 5
Спасибо.
красивенькие и вкусненькие!я очень люблю возиться с дрожжевым тестом.приготовлю обязательно.я так делаю беляши.а ваши кайнары величиной с крупный пельмень?и тесто должно быть тонким?5+
Да, Вы правы по приготовлению и начинке кайнары это русские беляши, но они отличаются маленьким размером.Размер зависит от Вашего терпения - да,как большой пельмень.Тесто по толщине при раскатке где-то около 5мм.Спасибо.
и вам спасибо за рецепт и объяснение.ждем новых рецептов.
Спасибо за Астрахань! перемечи - это вечный хит среди моих друзей! на НГ была в Москве и делала их! Восторг)))
Рада стараться,я всего лишь констатировала факт.Спасибо.
очень интересное блюдо... Прямо уже захотелось его приготовить..5!!
Готовьте с удовольствием, спасибо
Как здорово!!! Похожи на маленькие беляшики)))
Ага точно, маленькие беляшики.Спасибо.