Фарш мясной (свинина и говядина) — 500 г
Морковь — 300 г
Лук репчатый — 2 шт
Шампиньоны — 350 г
Перец болгарcкий — 2 шт
Баклажан (крупный) — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло растительное (для обжарки)
Масло сливочное — 100 г
Укроп (сухой)
Петрушка
Специи (соль, перец черный, порошок сушеного лука и чеснока)
Соевый соус
обожаю блюда в горшочках!5+
Я тоже люблю! Спасибо за высокую оценку!!!
оценка достойная мастера.а ваше мастерство выше похвалы!(поверьте что это не лесть,я уже не в том возрасте чтобы льстить)а мы с вами коллеги-я тоже химик по специальности.
Спасибо за добрые слова! Мне очень приятно, что мы с Вами коллеги!
мммм... опять вкусненькие горшочки! 5!
Увидела горшочки на фотографии и сразу подумала, что это вы. И как всегда вкуснятина! 5!
здорово!
Эллиса, очень красиво оформлено и аппетитно!
Спасибо, Мария!!!!!