Все овощи вымыть, очистить, нарезать очень мелко, засыпать солью. Перец, помидор и лук я нарезаю ножом, а морковь предпочитаю измельчать блендером или пропускать через мясорубку. Дать немного постоять, чтобы образовался сок.
шаг 2/3
Разложить по банкам. Хранить в холодильнике или погребе. Кипятить заготовку не нужно.
шаг 3/3
В дальнейшем я кладу эту смесь в суп за несколько минут до его готовности.
Моя бабуля тоже делала такую заправку на хранение. Очень вкусные супы получались.
Спасибо Вам, что восстановили в памяти такой старинный можно сказать рецепт.
5!!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЗАПРАВКА!5!
надо вернуться к этому рецепту в сентябре, когда заготовки н азиму делать буду! а пока 5
Хорошая штука ЗАПРАВКА, палочка-выручалочка!!! 5
спасибо Вашей свекрови! 5!
Да. Это точно.
Моя бабуля тоже делала такую заправку на хранение. Очень вкусные супы получались.
Спасибо Вам, что восстановили в памяти такой старинный можно сказать рецепт.
5!!!
спасибо вам.