Мясо куриное (можно использовать свинину, телятину, баранину) — 500 г
Лук репчатый — 3 шт
Масло сливочное — 100 г
Сметана — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Орегано сушеный (по вкусу)
Базилик сушеный (по вкусу)
Лук сушеный (порошок)
Вода (1 стакан для теста, 2 стакана для подливки)
5) Попробую в ближайшие выходные )
Попробуйте, это блюдо очень вкусное!
гениально!бешбармак по славянски.5+++++
А рулетики с луком и перцем, это объедение просто!
Спасибо!!!!
Оригинально!
А как вкусно....мммммм...
Здорово!
Благодарю!!!!
как пельмени, только порознь и вкуснее!5!
Это точно...мясо отдельно,тесто отдельно!