мука 300гр.
куриная грудка250-300гр.
помидоры 200гр.
белые грибы 150гр.
молоко 0.5ст.
перец болгарский двух цветов.
яйца 3 шт.
лук шалот и чеснок.
зелень по вкусовым предпочтениям.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
куриное филе нарезать и обжарить с луком.Размельчить в миксере.смешайте муку,молоко и яйца,мелко нарезанную петрушку и феле куриное,посолить и перчить.
помидоры,перцы нарезать и обжарить вместе с грибами.Добавит зубчик чеснока на 3 мин и убрать.Ранее приготовленное тесто из феле курицы отварите натерев его в кипящую воду на крупной тёрке.В овощи добавте готовое тесто и перемешайте потушив ещё 7-10мин.
а вы хоть что-нибудь приготовили из того что выложили здесь 😀))
ваши дети наверно только волосатыми сосисками питаютсЯ ???