☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Теплый салат из фенхеля с помидорами
Теплый салат из фенхеля с помидорами
Юлия Высоцкая
05 января 2010
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Помидоры черри лучше взять разного цвета — желтые и красные.
Ингредиенты
основные
фенхель
2 пучка
маленькие помидоры черри
24 шт.
оливки
20 шт.
вино сухое белое
100 мл
тархун
1 пучок
чеснок
2 зубчика
масло оливковое
3 ст. л.
масло сливочное
2 ст. л.
майоран
1 щепотка
соль морская
½ ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Духовку предварительно разогреть до 170°С.
шаг 2/8
Фенхель разрезать вдоль на восемь частей и опустить на 5 минут в кипящую воду.
шаг 3/8
Кожицу помидоров надрезать, положить их в дуршлаг и на минуту опустить в кипяток, затем кожицу снять.
шаг 4/8
Оливки разрезать пополам.
шаг 5/8
Чеснок почистить, измельчить и заправить оливковым маслом.
шаг 6/8
На большой противень выложить фенхель, оливки, помидоры, полить вином, сверху на овощи положить кусочки сливочного масла.
шаг 7/8
Овощи посолить, присыпать майораном, полить оливковым маслом с чесноком, а затем отправить в разогретую духовку на 20 минут.
шаг 8/8
Подавать салат теплым, посыпав листьями тархуна.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ирина
13 лет назад
не плохой
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
не плохой