Блюдо на второй день еще вкуснее.
Майонез добавлять умеренно, даже. можно сказать,очень мало, салат получается легкий и сытный.
Ингредиенты
Ингредиенты
Произвольное количество вареной морковки,вареной свеклы,распаренные изюм и чернослив,1-2 плавленных сырка,чеснок 1-2 зубчика, майонез, орехи грецкие для украшения.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
В салатницу уложить слоями:
1. вареная, мелко рубленная, морковь с изюмом и майонезом;
2.натертый плавленный сырок с чесноком и майонезом;
3.Тертая на мелкой терке вареная свекла с мелко порезанным черносливом и с майонезом.
Верх салата украсить тертым орехом.
Olga,да, приблизительно на одну порцию - 1 сырок (100 гр., типа "Дружба").Даже если слои морковки и свеклы будут чуть больше, чем слой сырков,вкус не испортится. Приятного аппетита!
Спасибо большое. У меня есть вопрос, если кол-во порций указано два, то на каждую персону по одному плавленному сыру, какой массой имеется ввиду сыр?
Olga,да, приблизительно на одну порцию - 1 сырок (100 гр., типа "Дружба").Даже если слои морковки и свеклы будут чуть больше, чем слой сырков,вкус не испортится. Приятного аппетита!
во это вроде и нормальный салат...