Легкий закусочный салат, несмотря на его простоту, очень хорошо "расходится" и красиво выглядит. К сожалению, нет фото...
Ингредиенты
Ингредиенты
пекинская капуста, болгарский перец или ратунда (желательно разного цвета), свежий огурец, помидор, корейские морковка, свекла и капуста, ветчина, кетчуп и майонез (можно заменить йогуртом или сметаной)
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Все нарезать соломкой и выложить секторами на большом плоском блюде в произвольном порядке. В середину налить кетчупа, а в него майонез. Можно блюдо не солить, т.к. соли достаточно в соусе. Перемешивать салат при подаче, т.к. он очень "текущий".
У меня мама всегда предпочитает этот салат когда идет пост. Майонез правда в этом случае идет постный.
Отличный вариант для соблюдающих пост!
Я бы и сама в таком огородике порезвилась;Ь!