эти ребрышки у нас обожают все. готовятся они быстро, из минимума продуктов..
Ингредиенты
Ингредиенты
сало(бекон)
ребрышки свиные
специи (хмели сунели, базилик, соль, и т. д.)
лук(можно и зубчик чеснока)
фольга
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Заворачиваем все это - и выкладываем на противень.
хорошо разогреваем духовку, и минут на 35 забываем.
а как только запахи начинают сводить с ума - вспоминаем, достаем, и наслаждаемся.Смачного!!!!!!!
шаг 2/3
Картошечку и сало нарезаем кубиками. Лук кольцами и полукольцами. Хорошенько смешиваем со специями, и солью. И сложив несколько раз фольгу - делаем удобные для заворачивания формочки (порционно)
шаг 3/3
мяско перетрусив со специями, и дав немного про мариноваться ими - выкладываем сверху, на картошечку.Заворачиваем все это - и выкладываем на противень.
хорошо разогреваем духовку, и минут на 35 забываем.
а как только запахи начинают сводить с ума - вспоминаем, достаем, и наслаждаемся.Смачного!!!!!!!
Быстро и просто...замечательное блюдо к пивному столу....
мужчины оценили бы!и мы оценим;-)
5
Спасибо, девочки)))
Всех с наступающим!!!!!!!
kartinka appetitnaja,no gde ze recept?pooh_lol
http://www.edimdoma.ru/retsepty/16392-rebryshki-v-folge?notid=921486#1616289