Этот рецепт когда-то придумала моя мама. С тех пор мы готовим этот салат и в праздники, и в будни. Он легкий, хрустящий, простой в приготовлении и очень вкусный. Фотография не очень, т.к. под рукой оказался только телефон.
Все ингредиенты соединить, посолить и заправить майонезом.
шаг 2/2
Шампиньоны быстро вымыть, обсушить полотенцем и почистить. Я обычно на всякий случай отрезаю кружочек от ножки, т.к. термической обработке грибы не подвергаются.
Нарезать на небольшие кусочки, но не очень мелко.
Фасоль отварить так, чтобы она оставалась еще хрустящей - в кипящую воду буквально на пару минут.
Лук нарезать мелко и обжарить до золотистого цвета.
прикольно!надо попробовать, зеленую фасоль очень любим!мы делаем так - вареную горячую фасоль смешиваем с натертым сыром, майонезом и чеснока чуть-чуть, можно наши два рецепта даже "скрестить"))))
прикольно!надо попробовать, зеленую фасоль очень любим!мы делаем так - вареную горячую фасоль смешиваем с натертым сыром, майонезом и чеснока чуть-чуть, можно наши два рецепта даже "скрестить"))))
Думаю, будет отлично!!! Спасибо за идею!