Мера веса муки - 1 стакан объемом 250 мл, заполненный с небольшим верхом.
Для опары:
Вода 700 мл,
1 стакан овсяных хлопьев,
1 чайная ложка соли,
1 столовая ложка меда,
1/2 чайной ложки семян тмина,
1/2 стакана изюма,
1 чайная ложка сухих дрожжей.
Для теста:
3 стакана пшеничной муки,
1 стакан ржаной муки,
2 ст. ложки растительного масла.
Чувствуется аромат....Уважаю тех кто печет хлеб!Спасибо!5!
И Вам спасибо на добром слове.
Kak mozhno bylo projti mimo takih buhanok!? Vy esli neskol'ko delaete, gde hranite ostal'noj hleb? Ya probovala zamorazhivat', ochen' vyruchaet!
Этот хлеб можно и обычной буханкой печь и 1 стакан пшеничной муки заменить на цельнозерновую. А хлебушек я больше 2 дней не храню, я звоню родственникам и они быстренько за свеженьким хлебушком приезжают. А до идеи с морозилкой я не додумалась. А как вы его размораживаете, в микроволновке или сам оттаивает?
da i v mikrovolnovke i sam ottaivaet dovol'no bystro, ostaetsya svezhij. U nas do etogo redko dohodit, no vse zhe byvaet
Чудесный хлебушек!5+!
Спасибо большое!
Отличный хлеб... обязательно попробую...
Спасибо за отзыв. Буду очень рада Ваше фото и отзыв о результате, если рецепт понравится.
Очень вкусненький хлебушек!!!Спасибо за рецепт!!! Я сделала половину порции, одной булкой. Я думаю, что это теперь будет и мой любимый рецепт:)))Вот фото.
Очень аппетитный хлебушек, и так красиво семечками украшен!
ООО!!!Семечки - это произведение моей дочери и мужа!!! Так что в выпечке этого хлебушка принимала участие вся моя маленькая семья!!! :)))